Когда можете корп мусор его собственного льда?

Правила (13 Страница) сказать:

При установке карты в сервер, корпорация может впервые мусор любые карты, которые уже установлена на этом сервере.

А также:

При установке лед, корпорация сначала мусор любой лед защита сервера для того, чтобы уменьшить стоимость установки.

Первая цитата, кажется, подразумевает, что когда Corp является установка любой карты на сервере (в том числе повестки дня, активом или обновления), может халтура какая карта установлена на том же сервере, во-первых, в том числе льда.

Вторая цитата-это более строгие, но не похоже, что на самом деле противоречит первой.

В то же время, я видел комментарии , указывающие, что корпорации не может выкинуть лед, когда установка других типов карт.

Так, может корпе на самом деле шваль льда при установке других типов карт?

+535
user3824382 13 янв. 2010 г., 14:27:25
20 ответов

В конце игры (подшипник выключения), какие из перечисленных движений являются действительными?

two posible moves

+931
Stephen Harris 03 февр. '09 в 4:24

Просто добавить к тому, что Петр сказал:

Вы должны удвоить контракт, если:

  1. Это вряд ли пойдут вниз, если вы не. (Ведущий-режиссерские дубли)
  2. Что вы стоите, чтобы получить, если он идет вниз перевешивает, что вы стоите потерять если это не так, помня, что ваш двойник собирается помочь разыгрывающему.

Это ситуация #2, и нет никаких жестких и быстрых правил для применения здесь. Нужно прислушиваться к аукциону, и выяснить, сколько уловок, которые вы ожидали, что они уйдут вниз, а затем сравнить значение что к чему они вам, если они делают.

На руки вам дадут, вы ожидаете их вниз, одну в большинстве, а вот если партнер производит трюк, который далеко не гарантия, и вы берете все ваши потенциальные трюки, которые далеко не уверен. (Это не слабый аукцион. Задержки игры поднять, как это должно быть с указанием фактических поддержка лопатой и сердце костюм стоит показывать. Если вы ищите как с Qxx ч AKxxx в манекен, вы будете очень недовольны своим двойником.)

Почему вы проигрываете в бридж, на SJ Саймон, есть много полезных советов на эту тему (и многие другие).

+915
yudizou 27 авг. 2016 г., 19:03:55

Take a trip to King’s Cross station

Мне было интересно, если вы рисуете "съездите на вокзал Кингс-Кросс" карта "шанс", вы переместить фигуру вперед или назад? Логичный ответ может быть forewards потому, что большинство монополия карточки шанс сказать "авансом". Однако, в случае этой карты, он говорит: "Если вы пропустите ход"; у вас всегда будет проходить при движении вперед с возможность места, чтобы Кингс-Кросс, так что использование слова "если"?

Примечание: это лондонское издание монополия; это место и карты являются эквивалентом железная дорога и "покататься на чтение" шанс-карты в стандартный выпуск.

+903
Wey Gu 8 сент. 2016 г., 6:00:04

Да,

Это явно разрешено в книгу правил, Р18

Чтобы использовать старший знак, сделайте следующее:

Игрок убирает 1 Sanity и 1 выносливости от его лист следователь. Это может выбить следователя бессознательное или сведу его с ума, но самый старший знак еще вступает в силу.

+871
Valeri Zolotov 10 июл. 2015 г., 11:52:09

На странице 15 ось и союзники 1942, второй сборник издания, говорится:

"Бросить один кубик за каждый линкор и крейсер, которые могут вести обстрел...за каждый удар, защитник переместить блок защиты за потерь газа. Эти потери будут способны защитить во время сухопутного боя шаг, прежде чем они будут устранены".

Это означает, что не только орудия, в вашем случае все-таки сделать, чтобы огонь, но пехота, вырубилась, а также по бомбардировке, по крайней мере для одного раунда боя. Кроме того, даже если потерял ружье АА не попал в огонь из-за его разрушения, другой все равно будет, и разрушения Первого будет неактуально, потому что в описании зенитки, он говорит,

"Только одна зенитка может вести огонь в бою, неважно, сколько на территории".

В сумме, оба уничтоженных единиц в вашем случае будет иметь возможность вести огонь после фазы военно-морской бомбардировки.

+846
Albert Cornelius Doyle 20 сент. 2014 г., 22:04:21

Современное искусство - это игра, где игроки ставят произведений искусства на аукцион в надежде на получение прибыли. Она была впервые опубликована на английском языке в 1996 году Мейфэр игры.

Она является частью трилогии аукцион классе, вместе с Медичи и Ра.

+801
mollywind 26 окт. 2010 г., 11:15:36

Количество волов не на основе количества карт питания - это, как вы упомянули, что вы просто есть автоматический 2 волов. Когда этакие карты повлияет на вашу волов, они просто влияют/убить их всех, и одну карту поставить волов может спасти вас от мель без новых.

+710
Maha Mostafa 17 апр. 2011 г., 7:54:01

Вчера мы играли в особняки безумия базовый сценарий, в святая святых я не могу вспомнить точные варианты, которые я выбрал, но конечная цель была , где следователи нас заманили в особняк, чтобы скармливать монстров и Марии, тот, кого мы пытаетесь найти, содержится в церемонии в номер.

Итак, последняя подсказка была помещена в церемонии, номер, номер, который имеет две герметичные двери метки на нем и нет других выходов, что я мог видеть. Этот номер также имеет блокировку карты.

Мой вопрос: как следователи должны взаимодействовать с блокировкой карты, если они не могут даже попытка переехать в номер из-за закрытой двери? Я дважды и трижды перепроверила настройки карт, и я не мог найти ничего, что было настроено неправильно.

+660
Billsasking 15 окт. 2011 г., 9:30:03

В Звездные войны интерактивного видео настольной игры (а.к.а. ВКМ настольная игра), в инструкции сказано, что смерть имеет символ штурмовика на него:

Если вы бросить штурмовика символ, переместите штурмовика вперед трех пространств.

К сожалению, моя копия используется не умирают, так что я не уверен, что плашка выглядит как или с какой стороны был символ штурмовика. Могу ли я использовать обычную Д6? Если да, какой номер я должен использовать, чтобы указать символ штурмовика.

И да, я играл это в 2017 году. Видео онлайн, так что мне не нужно подключать видеомагнитофон.

+555
Stefan Youngs 23 февр. 2012 г., 1:36:30

Если мой оппонент начинает с яростный выпад, я считаю, что наша последовательность будет идти:

-Л-Х-Х-С-Х-Х- -Р-Р-Р-Х-Л-Х-

Нет: ваше письменное последовательность будет п-п-х-Д-Х-Х-Х... (в 12 действия)

Факультативные процедуры окочурится, когда дуэль будет решен.

Поэтому, когда вы видите, что ваш оппонент первым действием выпада, который остановил свой Парри, вы можете заменить вашего следующего дня с ответный удар. Если вы это сделаете, последовательности, которая выполняется п-р-х-Д-Х-Х-Х...

Обратите внимание, что он заменяет следующий режим. Если ваш противник пошел Х-Л-Х-Х-Х... для начала, ваша вторая Парри работает, и вы можете затем ответный удар. Но Р заменяет на Х-Л-Х режим (обивка держится), так что вы в конечном итоге выполнение р-р-р-Х-Х-Х-Х... как ответный удар наносит меньше вреда, чем выпад, вы могли бы также предпочитают не ответный удар в таких обстоятельствах.

Лично я не думаю, что другие необязательные процедуры особенно полезны. Есть некоторые очень специфические обстоятельства, при которых они могут использоваться, чтобы избежать повреждений от атак противника, что вы можете предвидеть действие или два заранее, но это часто жертвуя нападение самостоятельно.

В штате/пошаговая игра, как у меня (www.pevans.co.uk/LPBS), факультативных процедур должны быть использованы в качестве условных заказов в игрока дуэли заказы: "Если первый Парри успешен, то ответный удар, если второй получится, не ответный удар", например. Это может быть очень сложным...

В дуэли правила работают намного лучше лицом к лицу - как изначально задумывалось - как есть элемент из-угадать ваш оппонент.

+541
alicecribb 10 авг. 2016 г., 4:32:53

вот в принципе и все. Игра про быть убедительным. Вы должны выбрать вариант и придерживайтесь его. Убеждая всех, что ты говоришь правду. Есть недостаточно информации, чтобы делать гораздо больше, чем это.

+534
Jenna Hunter 19 окт. 2012 г., 8:07:08

Я читал на стек и как он работает, что смущает меня даже больше в определенных ситуациях.

1) у меня Сигил капитан на поле боя. Мой оппонент был спроектирован чумы с солдатом как выбранное существо типа. Теперь я вызываю в КОР-Дуэлянт. Что происходит? Что такое триггеры? Не умирает при входе на поле битвы, это получить +1/+1 счетчики?

2) у меня Сигил капитан и ветеран бронник на поле боя. Я снова вызвать кор-Дуэлянт. Я предполагаю, что это становится 1/1 с 2 +1/+1 счетчики и потом опять +0/+1 от ветерана бронника, но разве это правильно?

3) у меня 2 сигила капитанов, опять я вызвать кор-Дуэлянт. Это не вызывает в 2 раза в результате чего +5/+5? Потому что это все-таки 1/1 существо, даже если он имеет +1/+1 счетчики на него с первым капитаном Сигил.

4) Сейчас у меня Spellheart химера , что нападает (3 мгновений на кладбище, так 3/3). Мы идем в шаг объявления блокирующих и мой оппонент блоки с Ангелом света. Я молния его. Он решает, убивает ангела, а затем идет на кладбище? в результате в 4 момента на кладбище в шаг боевых повреждений. Что делает мой Spellheart химеру, 4/3, который наносит 4 попрешь повреждения своему оппоненту. Или все-таки молния пойти на кладбище в конце боя?

Я получаю стек и поток это, но это немного сбивает с толку статические способности от существ или артефакты.

+515
Dominic Vazquez 24 янв. 2015 г., 11:37:00

Мы используем игрок каждый раз. Что дает нам удовольствие и витая субъективных критериев, что такой взрыв, чтобы позаниматься, но и впрыскивает действительно случайными, так что ни один игрок постоянно получает выбран в качестве первого игрока в каждой конкретной игре. Плюс, карты умора!

Это лучшее из обоих миров.

+511
gktscrk 19 мар. 2014 г., 18:16:52

1) стандартный американский (или 2/1), практически не имеет аналогов среди систем С учетом 3 Карта поднять (после 1-за-1) нормальное предложение. Это, как правило, не допускается в Acol, СЭФ, или форуме Д (стандартный английский, французский, немецкий и систем), хотя иногда приходится делать это как бы плохо лежат (когда альтернативы торгов 1Н с плохой синглтон, переторжки посредственный 5 карта несовершеннолетнего, или реверсивный без достаточной силы). Следует отметить, что в тех местах, конвенций, чтобы раскрыть 5-3 подходит после 1Н переторжки (квитирования Стейман, новые второстепенные воздействия, Роуди и т. п.) чаще играл.

2) Некоторые американские пары, которые часто поднимают вопрос на 3 карты после 1-за-1-аукционах используют некоторые вариации спираль поднять конвенции, где самую дешевую цену искусственно и просит нож, если у них есть минимум и максимум и если у них 3 или 4 карты. Различные варианты это может также позволить нож, чтобы показать дополнительные особенности их стороны, такие как конкретные синглтоны.

3) отсутствие какой-либо конвенции, он является общим, когда в этой ситуации кто-то, кто-нть как место для игры. Либо ответчик ставки 2Н или 3Н с только 4, или открывалка заявок 3Н в какой-то момент, чтобы показать только 3. Оба предлагают возможность играть в НТ.

4) когда оппоненты подскочили на торгах, кто-то теряет некоторые из этих вариантов, тем более что предложений NT теперь пообещай пробкой. Однако сейчас есть двухместные и кий ставки доступны как искусственные ставки, и некоторые партнерства назначить несколько полезных смыслов этих. В частности, поддержка двойной, что позволяет открывалка обещать точно 3 Поддержка карт так, что возводит обещают 4 - является довольно распространенным среди стандартных американских игроков. Я уверен, что некоторые пары используют некоторые вариации Розенкранц двойной (изначально, когда напарник перебрал), чтобы отличить 3 поддержка карты С и без высокой чести.

+493
pizdec 12 февр. 2011 г., 23:46:27

Есть много деталей, что можно пойти в здесь, но я просто собираюсь сосредоточиться на двух моментах:

Во-первых, я не согласен, что белые "хорошие существа". Белый, за исключением нескольких могущественных ангелов на верхнем торце, имеет хорошие маленькие существа. Вы будете редко найти экономичное белого существа в середине или в верхней части кривой маны.

Белый основной слабостью с моей точки зрения заключается в том, что, хотя это может быть боевой цвет, его сила-это оборонительная. Прямой ущерб белом практически не существует, его удаления сильно зависеть, напав первым, или временно, а не постоянно отключает угрозу. Lifegain является ключевым примеру, но и в других отношениях тоже белый очень реактивной , а не проактивной цвет. Красный, черный и зеленый-разному раздачей боль противнику, но помимо своей "стратегии сосиска Рой", белый, как синий, как правило, содержит угрозы, а не представляет их. Является ли это в конечном счете сила или слабость зависит в конечном итоге на свой стиль игры!

+400
Karay 16 дек. 2017 г., 1:22:54

Следователь не может быть направлена на глаз в темноте.

Правящей вы ищете на странице 15 правил:

Некоторые исследования карт (таких как “фонарь”) позволяют следователи игнорируют эти эффекты. Когда игнорировать эти последствия, следователь также не могут быть направлены на карты, которые требуют от них чтобы быть в комнате с темноты знак.

+360
Livadas 9 сент. 2011 г., 16:16:22

Что касается меня, то я не думаю о сила рук. Есть только 3 причины для ставки, и если у вас есть 2 из них - вы можете сделать ставку: Конструктивно - просить вас лучший контракт Деструктивные - создать проблемы для соперников План обороны

Здесь вам предлагают очень разные руки. Я отвечу о AKQJx -3-3-2 потому что KQJxx, Охх, Jxx XX-это совершенно ОК, чтобы открыть имхо.

Я не люблю открытого 1S с AKQJx. По нескольким причинам. Если вы собираетесь выигрывать торги - вы, вероятно, выберете NT или лопаты. Так что, если вы закончите в лопаты - вы наверняка играли с изнаночной стороны. Может быть невозможно достигнуть лопаты от другого, но кто знает? Если ваш партнер поддерживает пики, ваш Джей почти исчезает. И еще 8 неудачников. Если вы ищите НТ - сколько ГПУ тебе нужно выиграть игру? Что-то вроде 14-16 , в противном случае вы не найдете 4 трюки, или Ой ударит по их иску быстрее. Конечно, гораздо меньше, может быть достаточно, с некоторыми повезло приводит и распределение. Но в целом, ваш партнер должен держать сильный НТ.

Для уничтожения я могу открыть 2sp. Это не очень хорошая работа, из-за плоской формы, но если я хочу сделать шаг...

Для вас не нужно открывать. Если ОППС заявку 1бк-3nt - двойной. Если у них много точек - они будут ходить в 3nt, если вы проходите.

+329
Ench1958 24 июл. 2017 г., 14:38:56

Первая часть вашего вопроса можно ответить. Да, вы можете в конечном итоге с более 4 копий одной карты, и возможности делать так, очевидно, подняться больше пакетов вы покупаете. Люди, которые покупают пакеты оптом делаем это, чтобы получить редкие карты, на которых есть только одна карта в упаковке. Вам нужно купить несколько пачек, чтобы получить игровой набор (4 экз.) каждого редки. Дополнительные карты, которые вы получите в процессе потенциально могут быть проданы, чтобы помочь окупить затраты (хотя вы будете только вернуть небольшой процент того, что вы потратили).

Почему люди делают это, есть слишком много причин, чтобы перечислить. Подготовка, сбор, поиск конкретных карт, подарков и т. д. Покупать кучу пакетов-хороший способ получить случайную выборку карт. Если вы пытаетесь просто есть одна сильная колода, вы лучше покупать синглы и/или заранее составленные колоды.

+299
user33467 22 апр. 2011 г., 17:43:20

Сказать, что я иметь четыре-цвет коммандер палуба, которая включает синий и зеленый. У меня есть коллективное сдержанность на поле и я бросил Nylea присутствия на одной из моих земель. Делать мои оппоненты должны заплатить 5 на меня напасть сейчас, хотя моя колода отсутствует цвет маны?

+267
Jargal123 8 авг. 2016 г., 0:04:15

Прошлой ночью я играть в настольную игру Куба впервые.

Одно из правил, что мы не смогли выяснить из книги правил, как корабли двигались по верфи.

Так, в начале игры, есть два корабля, один в положении 1 и в положении 2.

В конце раунда, правила гласят, что корабли должны перейти на одну строчку вниз (а затем повторите, пока все пробелы будут заполнены). Однако, он упоминает только корабль покидает верфь, если судно становится полным.

Так, если судно уже находится в положении 3 (окончательная позиция), а не полностью, это остаться там, где он находится, или все-таки перейти на одну позицию вниз переместить его с доски.

Мы играли его так, что он останется, потому что он не сказал, чтобы снять судно, но я не уверен, если это было правильно или нет. Я думаю, что две части правила может быть истолковать так или иначе.

+198
Huda Nassir 20 нояб. 2014 г., 6:11:42

Показать вопросы с тегом