Звездный крейсер Галактика: значение карты кворума, который уничтожает корабли

У меня вопрос по поводу конкретной карты кворума в БСГ. Я не помню его название, но он имеет в своем тексте что-то вроде "уничтожить 3 рейдеры, тяжелые рейдеры, или Сотник маркер". Вопрос в том, как этот текст будет проанализирован?

1) выбрать один из трех: уничтожить 3 рейдеров, или уничтожить 1 тяжелый рейдер, или уничтожить 1 Центурион

или

2) Выбрать одно из двух: уничтожить 3 рейдеров и один тяжелый рейдер, или уничтожить 1 Сотник?

Наш детский клуб правили вариант (2) в игры мы играли, но у нас все еще есть сомнения, отсюда и этот вопрос. В идеале, ответ будет иметь ссылку на официальный источник, но хороший логический аргумент будет также достаточно.

Спасибо.

+244
JeremiahLee 4 авг. 2010 г., 11:55:56
27 ответов

Игрок, который играл чары контролирует его, независимо от того, что его присоединили.

303.4 электронной ауры контроллер отдельно от зачарованного объекта контроллер или зачарованного игрока; два не должны быть одинаковыми. Если аура очаровывает предмет, меняется контроль над объектом не изменяет контроль ауры, и наоборот. Может только контроллер ауры активировать свои способности. Однако, если аура дает возможность зачарованный объект (с “доходы” или “имеет”), контроллер зачарованный объект является единственным, кто может активировать эту способность.

Это означает, что правило 110.2 относится к нему

110.2 а если эффект предписывает игроку положить объект на поле боя, что объект выходит на поле битвы под контролем того игрока, если эффект не предусмотрено иное.

Так что если вы играете Waterknot на существо противника, а затем играть в упрек реки, в Waterknot пойдут на кладбище.

Если вы играете Waterknot на существо противника и ваш оппонент играет река журить, потом Waterknot вернется в свои силы.

Если вы играете Waterknot на ваше собственное существо, и ваш оппонент играет река упрек, тогда как Waterknot и ваше существо вернется в руку.

+867
pincer 03 февр. '09 в 4:24

Может быть, вы можете изменить игру таким образом, что есть несколько ролей диверсант(за исключением реже приходят), а потом просто не раздать всем роли карты.

Это также может быть интересно посмотреть, как игра играет, когда нет никаких диверсантов

+829
jpweg93 25 мар. 2017 г., 22:35:04

Нет, существо не придет в восторг.

Есть множество причин, но самая основная причина заключается в том, что воскресшее карты не знаю, он когда-то был ранее очарован. И карты только сделать столько, сколько они говорят, так что заклинание воскрешения не очаровать существо, если он говорит обратное.

По правилам (мои заметки)

400.7. Объект, который перемещается из одной зоны в другую, становится новым объектом без памяти, или относительно предыдущего существования. Существует семь исключений из этого правила (никакие исключения)

+799
RASHID 19 сент. 2010 г., 10:13:19

Эта сделка не кажется очень вероятным. Вы планируете покрывать любые расходы, которые могут возникнуть в ходе производства, сбыта и распределения, но я не верю, что вы считали свои издержки для принятия по проекту. Независимо от времени и ресурсов они направляют на вашу игру (даже если вы оплачиваете расходы) могут быть потрачены на другие продукт с большей ожидаемой доходностью от инвестиций.

Это звучит, как вы ищете настольную игру, эквивалентную тщеславие издание (https://en.m.wikipedia.org/wiki/Vanity_press), который, как правило, не хорошая идея для всех, кроме издателя. Если вы найдете компанию, готовую позволяют покрывать все расходы, она не может быть хорошей, как вы думаете.

+761
user3034958 8 сент. 2019 г., 17:30:45

Монстр, который не будет следить за уровнем 4 или ниже не следуете вы, только ваш помощник страдают плохие вещи, если они не сумеют скрыться. В чаво на Стив Джексон игр охватывает это.

Вопрос: я на 2 уровне и я сталкиваюсь с 9-го уровня монстра. Другой игрок (Уровень 5) присоединяется к бою. Третий игрок бродит в нового монстра, который не будет преследовать уровне 3 или ниже. Мы сейчас теряем и придется убегать. Ли побрел-в чудовище пойти за нами?

А. В бою с монстрами сражаться бок о бок. Но когда дело доходит до преследовать убегающих гномов, они действуют индивидуально и жевуны должны пытаться бежать от каждого, как обычно. Поэтому забредший в монстра не будут преследовать вас, но продолжит ваш помощник.

+754
hallo12345 baba 18 июл. 2016 г., 23:53:20

Да, что все работает так, как вы ожидаете. Вы получите копии существо противника в начале вашего шага боевых.

Наиболее актуальным правилом является правило 301.5 д:

Контроллер оборудования осуществляется отдельно от контроллера, оснащенные существа; два не обязательно должны быть одинаковыми. Изменение контролем существо не меняется управление оборудованием, и наоборот. Может только контроллер оборудования активировать свои способности. Однако, если оборудование предоставляет возможность снаряженное существо (с “доходы” или “есть”), контроллер снаряженное существо является единственным, кто может активировать эту способность.

Так, даже после того, как вы перестаете контролировать существо, вы по-прежнему контролируют оборудование и он остается прикрепленным к твари.

+740
WeGoToMars 31 окт. 2014 г., 1:51:09

Да. Маска не имеет порчеустойчивость, козырька или похожие.

Даже при подключении, оборудование и снаряженное существо два отдельных перманенты. Единственное существо получает +1/+2 и порчеустойчивость. Ничего описанного вами сценария дает маска какие-либо способности (например, порчеустойчивость) при подключении.

+722
BrokeDoughnut 26 апр. 2016 г., 18:36:52

Волшебники недавно изменил постановление для двухсторонних карточек:

если УПД имеет активируемая или срабатывающая способность, которая превращает то, что постоянные преобразования, только если это не так, что способность кладется в стек.

Итак, что означает, что вы не можете флип-флоп карты УПД с возможностью на одной стороне. Это значит, что вы не можете активировать/активировать способность более одного раза, для других? (например, неуловимый мучителя "{1}, сбросьте карту: преобразование" и я хочу несколько безумие триггеры)

+708
Eva Mariam 15 июн. 2015 г., 9:00:56

По международным правилам, король может перемещаться на любое расстояние по диагонали. Это справедливо ли скакать за кусок или нет.

Король по-прежнему подчиняется правилам, которые он должен совершить прыжок, если это возможно, и это должны сделать как можно больше прыжков, как это может.

Так что после прыжков за кусок, вы можете выбрать, как далеко за этот кусок земли. Но если одно из этих мест за фигура позволю королю повернуться и захватить еще кусок, он должен выбрать, чтобы сделать это.

Example

Я бы не думать о нем, как король двигаясь по диагонали после прыжка, а прыжок приземляться на любой площади За фигура.

Ссылка: https://www.itsyourturn.com/t_helptopic2130.html#helpitem1330

+659
user57306 29 окт. 2014 г., 3:06:39

Правила гласят:

При размещении монстров, они должны быть разбиты равномерно на открытые ворота, с ворот, больше монстров, размещенных на нем, чем ворота, где всплеск монстра произошел такой поворот.

Значит ли это, что если я место 6 монстры через 3 ворот, из которых первый имеет 5 монстров, то я должен в конечном итоге с 7, 2 и 2 монстров в тех местах, когда я закончу?

+641
Ildarov 27 июл. 2012 г., 21:44:46

Правила для герметизации номерах есть эта строка в конце:

Если все остальные плитки для пола будет перекрыть пол, тогда человек, чья очередь переставляет на пол, пока есть больше свободного подворотнях.

Кажется разумным предположить, что данное правило будет применяться, если добавив необходимые помещения для мерещиться также печатей с пола. Таким образом, пол нужно будет переставить так, что номера могут быть добавлены без запечатывания с пола.

Вышеуказанное правило также говорит, что человек, чья очередь должны быть тем, чтобы изменить пол, что представляется уместным, учитывая, что они преследуют открыватель который ногами все это.

+618
Sheldon Marr 2 нояб. 2013 г., 12:48:07

Книга правил говорит, что вы добавить столько кости, как бонус от выбранного оружия к базовой атаке. Он не указывает, чтобы отличить дальнего боя бонус или бонус ближнего боя в данном случае.

Персонал Maginos' имеет эту функцию в пользу игрока: с атаки ближнего боя, у вас есть шанс 3/6 подвижного успешной атаки, вместо 2/6 в атаку.

Также это означает, что нельзя отбрасывать дальнобойное заклинание на вражеского пространства. Вместо этого избили его сотрудников.

Редактировать: Источник +1 в рукопашной: мм чаво (http://www.plaidhatgames.com/images/games/mice-and-mystics/mmfaq.pdf)

+533
rubila 30 мар. 2012 г., 6:47:48

Я был далеко от Warmachine на некоторое время и, похоже, дела были существенно пересмотрены (РИП охотники маг против особая секта). Я искал вокруг в новой войне приложение V2 и заметил в верхнем углу с другими способностями и статистика, что я не могу найти цель. Для Kaelyssa здесь, что значение 30. Что это?

Kaelyssa's warcaster card with the number 30 in the top right corner circled

+529
GIRIDHARAN 21 янв. 2016 г., 15:52:08

Один из способов решить этот вопрос, чтобы у пилота всегда беру первую очередь. Поскольку они начинают на посадку дураки, они могут предотвратить немедленный потери, подпирая его. В 4-х игроков, вы снизили шансы на дополнительные 1/5 (в 2-плеер игры 4/10).

+513
joecap5 10 сент. 2012 г., 19:13:30

У нас уже есть подобный вопрос о двухлобной карты трансформации, однако это покрывает одну карту трансформации. Объединить ссыльных пару карт и возвращает их "превратили" в единую карту.

Скажем, игрок управляет Hanweir зубцами , а также контролирует Чандра, огонь Kaladesh зачарованный метаморфических преобразованиях должен быть копией Hanweir гарнизона. Что происходит, когда сливаются влияния пытается создать Hanweir, извивающиеся Тауншип , но не может?

+477
sosolo 14 февр. 2018 г., 16:58:22

Да. Вы могли бы пожертвовать. Это идет как это:

  1. Используйте возможность
  2. Платить за возможность
  3. Затем, способность активируется

Однако, способность активируется независимо от карты, так что если существо умирает в стоимость, возможность все-таки произойдет. Однако, для некоторых карт, вы не можете этого сделать, потому что способность по-прежнему привязанный к карте, так что если он говорит "пожертвуйте другое существо", он не будет работать.

+437
relentlesscactus 27 нояб. 2017 г., 23:28:08

Вы все-таки выполните нормально тянет из колоды инфекции, после увеличения частоты инфекции, заражая новый город с 3 кубиками, и увеличивая интенсивность инфекции.

Если карта является эпидемией карты, вместо того, чтобы брать карты в руки, см. правила эпидемий, ниже. После составления необходимых карт, взять на себя роль Инфектора. Увидеть играть Инфектор на стр. 7.

Играть Инфектор - брать карты из колоды инфекции равна текущей инфекции тариф и добавить один кубик на фото городов, используя кубик такого же цвета как каждая карта. (Стр. 7)

+329
Todd Hammer 6 сент. 2015 г., 6:05:43

Как называется эта игра? Доска представляет собой цельный массив дуба однополосная доска (примерно 7-3/4 дюйма 13-3/4 дюйма) с 247 отверстия в трех местах. Выходит, что каждый игрок начинает с 39 черные или белые колышки припарковался в отдельных и напротив "дома" местах (каждый дом площадь-13 по 3 ряда). Игровое поле состоит из центрального 13 на 13 отверстиями. Я полагаю, что колышки переехал из дома уголок для игровой зоны в поворотах. У меня есть игра, но не знаю названия и правила. Я понимаю, что эта игра была любимой в журнале "игры" в середине 1980-х годов. Хорошо сделал доски и деревянные колышки дюбель. Нет коробки (не уверен, что там когда-либо был один) или инструкции. Это был звонок с кем-нибудь?

+235
Kyle Chilcutt 2 февр. 2018 г., 14:27:46

Я новичок в этой игре, и сейчас монтажный моя первая единица: улей кроне.

В поле он содержит кусочки для монтажа либо Гарпии или куст Крона.

Я уже решил, что я хочу, куст, Крона, но при монтаже я понял, что некоторые части Гарпии-самые крутые - мне нравится голова и хвост больше, например.

Я попытался Google это, но я точно даже не знаю, как сформулировать вопрос...

Так вот моя попытка.

Существуют ли правила по установке блока с другими деталями и пытается играть с ним?

Смогу ли я пойти на турнир с моей улей старуха с Гарпии головы (то есть без оружия в язык, например)

Спасибо всем.

+219
Chehoov 20 авг. 2016 г., 5:19:07

Определение "играть" в MTG для заклинания указывает, что это синоним бросания. С другой стороны на Быстроногий из Круфикс это, кажется, постоянная способность. Что значит 'играть' означает в магии?

+149
MarcusBerleck 28 сент. 2014 г., 19:24:39

Я строю возвышенная палуба, и я искал карту, которая бы полностью сломать механику и сделать мою существ почти не остановить. До сих пор я не имел удачи, но вот где, я надеюсь, вы, ребята, можете помочь. Я не знаю, будет ли это чары, существо, артефакт или что-то, но вот общее описание того, что я хотел бы карту сделать.

"Каждый раз, когда существо под вашим контролем получают +X/+X, он получает х +1/+1 счетчики вместо этого."

Это, по сути, составляют возвышенный бонус постоянным, а не только до конца хода. Если вы знаете какой-либо карты (или комбинации карт, если на то пошло), что может сделать что-то подобное, пожалуйста, дайте мне знать. Спасибо!

+133
officegirl 20 дек. 2015 г., 2:42:59

Может королем шт прыгать еще один кусок король?

+131
Bilegdemberel Khurelchuluun 24 авг. 2019 г., 8:25:37

Иногда сокращенно ГТГ. См. также более подробную информацию о мастерах сайте.

+96
NickP 9 дек. 2015 г., 2:23:06

В Каркассоне: Новый Мир, вам нужно переместить eastmost геодезист одну плитку на запад каждый раз, когда функция завершена и забил. Однако, вполне возможно, чтобы закончить функцию, в то время как геодезисты уже на Западе плиточный(ы). Как поступить?

Я вижу несколько возможных вариантов:

  1. Двигаться геодезист на один шаг на запад, туда, где в следующий столбец будет.
  2. Не двигаться геодезист.
  3. Нарисовать плитку, место, которое на Западе западное плитки и место геодезиста на нем.

Эта ситуация не нашла в правилах, по крайней мере в моей версии (в Голландии, где игра называется Каркассон: Мэйфлауэр).

В FAQ на волшебный говорит, что вариант 2 является правильным. Это кажется наиболее вероятной, но есть официальный источник?

+88
Stevezie 25 февр. 2017 г., 14:07:25

Умея считать это важным - в конце концов, это о точек. У кого-нибудь есть какие-либо советы, чтобы привыкнуть к подсчету во время игры, мелочи, которые могут его ускорить или сделать его немного менее утомительным в начале?

+81
Theasc721 22 мар. 2010 г., 13:47:34

Фусэки отличается от в масштабе. Анализ фусэки должна включать весь-доска мышление (тогда как джосеки обычно местные помимо оценки лестнице); выбор дзесэки в рамках фусэки.

+68
John9 26 авг. 2011 г., 2:06:22

В пасьянс Косынка есть 7 карт лицом вверх на столе, 21 на столе лицевой стороной вниз, оставляя (из 52 карт УП) 24 карты в колоде. Если вы работаете по 3 карты за раз, только 24/3 = 8 этих карт доступны. Так только 15 карт доступны в начале игры.

Для того, чтобы не было каких-либо допустимых ходов в начале, вам понадобится:

  • Нет тузов
  • Нет рядом пронумерованных карт

Это легко достижимо с 15 карт. Например:

  • 4 короля
  • 4 Валета
  • 4 девятки
  • 3 семерки

По данным Википедии, которая отвечает вероятностей:

  • Около 79% игр теоретически можно выиграть
  • Количество игр, игрок может с определенной долей вероятности рассчитывать на победу составляет не менее 43%
  • Кроме того, некоторые игры "неиграть", в которой нет карт могут быть перемещены в фонды даже в начале игры; эти происходят только 0,025% от раздач

Поэтому гораздо более вероятно, что вы, чтобы выиграть игру (даже если ваши решения далеки от совершенства), чем получить неиграбельное/"пустая" рука.

+31
Frisianskiiiiiiii 30 июл. 2010 г., 2:48:35

Показать вопросы с тегом