Вопросы с тегом 'magic-the-gathering'

Дополнительное Примечание: Вы не можете выбрать два раза один и тот же объект в одном экземпляре слово "цель". Далее, АП получает приоритет:... "с последующим" перед приоритет получает игрок,... кажется, ч ...
30

Я могу противостоять Тран мигает магнитного железняка Голем? Я могу что-нибудь счетчика мигает магнитного железняка Голем?

Мой оппонент имеет 4 неосвоенные леса и краны все свои земли, чтобы бросить Тран. Мне отвечают, используя ртуть Амулет поставить магнетита Голема в игру. С Тран сейчас стоит дополнительная 1 , что мой оппонент не имеет, было бы противопоставить? Будет ли результат быть иным, если заклинание существе не было Тран способность (возможно, это был тролль с дубиной вместо)? Для Тран, похоже, это может быть случай "противопоставить правила игры", но не сказать "не может быть отменено заклинаниями или способностями" он просто говорит "не может быть отменено." ...
3 дек. 2018 г., 14:36:34
29

Играть скрытые хищники после того как противник уже контролирует большую тварь

Что, если мой оппонент уже есть существо с силой 4 или больше в игре, когда я играю скрытые хищники? ...
12 окт. 2013 г., 12:11:15